Ciao, sono Monica Cipriano, operatrice olistica a indirizzo nutrizionale con una grande passione per la macrobiotica e i temi legati al benessere e alla crescita personale.
Ho studiato diagnosi e terapia alimentare con Martin Halsey (allievo di Michio Kushi), presso la scuola di cucina naturale La Sana Gola di Milano, sperimentando in prima persona gli innumerevoli benefici di un’alimentazione sana e naturale basata sui principi orientali dello yin e dello yang (niente di complicato, lo spiego qui!).
Vivi macro è il mio invito a conoscere e apprezzare la visione macrobiotica del cibo e della vita. È lo spazio in cui condivido quello che ho imparato (e che sto ancora imparando) e che è stato utile per me, sperando che possa esserlo per altri.
Parlo di macrobiotica e di psicosintesi (accomunate da una visione “integrale” dell’essere umano, che vado via via approfondendo in un meraviglioso percorso intrapreso all’IIPE di Torino), perché entrambe possono aiutarci a vivere in grande.
Sono disponibile per consulenze alimentari (online e in presenza, a Torino) per chiunque desideri avvicinarsi a un’alimentazione corretta in stile macro.
La macrobiotica è alla portata di tutti, anche di chi, come me, non ama cucinare (e se ti piace, tutto di guadagnato!). Qui troverai solo ricette semplici, con pochi e sani ingredienti: perché è dalla semplicità che occorre partire per aiutare il corpo a cambiare.
Buona trasformazione!